中国正面临着许多增长的痛苦,但事实证明,其中一个比大多数国家都更加费劲:随着适合耕种的土地的消失,中国如何养活其快速增长的人口?

该国的农业行业长期以来效率低下,但现在政府正在采取措施,将数十亿美元投入农业技术或AgTech,以最大限度地利用资源,而大量私营企业也效仿了这一领导……如果中国这个世界上最大的农业生产国能够用更少的钱生产更多的农产品,那么他们可以帮助教会地球上的其他地方如何在未来长久养活自己。

AgTech领域的最新发展之一是本月初,当时中国对亚马逊阿里巴巴的回应推出了“ ET农业大脑”-一种数字工具……让农民以数字方式记录有关其产量的信息,以便更好地利用农业信息技术。整个生产周期,提高效率和产能。

政府还支持农业领域的新自动化工具。本月,北京在江苏省启动了一项为期七年的自治农业试点计划,以测试……无人驾驶的联合收割机或机器人拖拉机……该计划旨在转变曾经手工或用重型机械完成的任务,例如农药施用或灌溉。进入无缝,自动化的过程。

像AI驱动的农业技术一样,自动化农业可以帮助……提高效率,提高产量,……还可以使这些运营更具可持续性。

农业无人机的图像结果