中国正面临着一些日益增长的痛苦,但其中一个人已经证明了比大多数人更多的税收:当适合种植的土地消失时,中国如何饲养它的迅速增长的人口?

该国的农业产业长期以来一直呈效率低下,但现在政府正在为此做点什么,耕作农业技术,或者Agtech,作为最大化资源的手段 - 以及一家私营部门的公司遵循这一领导......如果中国是世界上最大的农业生产者,可以管理更多的生产,他们可以帮助教导地球的其余部分如何喂养自己。

今年早些时候,Agtech领域最近的最新发展之一,当中国对阿里巴巴亚马逊的答案启动了“et农业大脑” - 允许农民数量数字录制其收益率的数字工具,以便更好地杠杆杠杆整个生产周期,提高效率和容量。

政府还支持农业部门的新型自动化工具。本月,北京在江苏省推出了七年的自治农业试点计划...无人组合收割机或机器人拖拉机......主动旨在转动手工或重型机械完成的任务 - 例如农药应用或灌溉 - 进入无缝,自动化的过程。

像AI驱动的农业技术一样,自动化农业可以帮助......提高效率,提高产量,并提高产量,并有助于使这些操作更加可持续。

农业无人机的图像结果